Noticias

Para Sant Jordi, Sant Pacià Books

20 de abril de 2022 - General

La actividad editorial del Ateneo Universtiari Sant Pacià se ha reanudado con más fuerza que nunca después de la pandemia. Desde principio de este curso 2021/2022, Sant Pacià Books ha publicado diez nuevos libros, además de revistas periódicas. En este artículo enumeramos los libros publicados:

- Apòcrifs cristians. Evangelis apòcrifs (vol. I) i Escrits gnòstics (vol. II), del Dr. Armand Puig i Tàrrech. Más informació y compra.

- Enchiridion Theologicum Lullianum, editat pel Dr. Jordi Gayà EstelrichMás informació y compra. Recupera la presentación.

- Pregàries cristianes antigues, editat per la Dra. Montserrat Camps GasetMás informació y compra. Recupera la presentación.

- El cardenal Vidal i Barraquer: entre la crisi de la Restauració i la dictadura de Primo de Rivera. Arxius Vaticans (1921-1923), del Dr. Ramon Corts i BlayMás informació y compra.

- Els Salms. Un comentari essencial, del Dr. Joan FerrerMás informació y compra.

- El Consejo Mundial de Iglesias (1910-2021). Hacia la unidad perdida, del Dr. Antoni Matabosch. Més informació i compra. Más informació y compra. Recupera la presentación.

- Sant Fructuós de Tarragona. Aspectes històrics i arqueològics del seu culte, des de l’antiguitat fins a l’actualitat, del Dr. Andreu Muñoz Melgar. Más información y compra. La presentación se llevará a cabo el 21 de abril en Tarragona.

- Els Salms en hebreu, grec, llatí i català. Homenatge a sant Jeroni en el 1600 aniversari de la seva mort, editat pel Dr. Armand Puig i TàrrechMás informació y compra.

- Una societat diferent. Economia, treball i canvi climàtic. IX, X i XI Jornades d’Ètica i Món Contemporani, elaborat per diversos autors. Más informació y compra.

 

 

Durante el mes de mayo se realizará una presentación especial de algunos de estos volúmenes que todavía no han tenido una presentación oficial. Encontrará la fecha exacta de esta presentación, cuando se concrete, en la agenda de la web del Ateneo.